о ней, для нее

не любить тебя значит не любить никого больше.
забетонировать окна, вытравить свет из себя и ворохи пыльных звезд
выбросить бабушкин крестик
запереться на все замки, выплавить из ключей раскаленную кочергу и ставить клеймо на себе
день изо дня выжигать на одном, одном только месте
из одного и того же сна не проснуться, неуклюжими выдохами машин пьянеть
не любить никого после, значит, попросту не уметь


Рецензии