я стану твоей опавшей листвой
укрыли весь холод этого ноября.
они помогали больше, чем все лекарства и свитеры,
слышишь, гори всегда.
ночь укрыла тот мрак, что под листьями прятался,
под золотыми и грустными.
они знали все, потому что могли.
потому что могли они чувствовать.
а ты видел, как солнце касается их?
они такие горячие.
из под всей этой фальши красот золотых -
они самые настоящие.
а солнце прожжет и не пожалеет,
можешь даже не сомневаться.
мы как листья, что под песнями ветра
не боятся с грустью расстаться.
милый, прошу, живи в этом мире,
в мире, где ты существуешь.
где ты встретишь первый закат и рассвет,
где настоящую ты поцелуешь.
а меня просто помни, я стану твоим октябрем.
слышишь, я просто твоя октябрьская девчонка.
и я стану твоей опавшей листовой.
ты мой, мальчишка, запомни.
на бесконечно долго.
листьев много, а солнце одно.
оно светит для каждого спящего.
так найди же, мальчишка, свое,
чтоб увидеть себя настоящего.
Свидетельство о публикации №114111705493