Даже самые дерзкие...
Выбирают в итоге обыкновенных женщин.
Ведь они на контрасте правдорубы и бунтари,
Да и женщины идеальны: в них нет трещин.
В них всего понемногу: простоты, красоты и ума.
(Идеалы былых веков неприкосновенны)
И, конечно, им не захочется никогда
Резать нежную кожу, чтоб обнажить вены.
(5.07.2014)
Свидетельство о публикации №114111700549