Возьмёшь гитару
посмотришь мудро -
И улыбнёшься,
всё понимая,
Ведь завтра снова,
наступит утро
И для меня,
и я живая.
Мятежный отблеск
сокрытой страсти
Я не замечу
в глазах янтарных.
Два сердца рвутся
теперь на части,
Два гордых сердца
теперь -"на равных".
Свидетельство о публикации №114111705451