К ноге

Иди сюда,… чуток осталось…
Тебе – котлет,… мне – макарон…
У баб,… всегда такая малость…
Обозвала меня,… га
Как понял я,… свалила к маме…
Вот так мы с ей,… двадцатый год…
Вот кто бы пил её устами…
Скажи, что бабам не везёт?..
Она котлету не доела…
Мы – доедим,… иди сюда…
Мне, про развод, чего-то пела…
У ней – всегда одна  байда…
Ключи,… пугаю,… поменяю…
Тут – хоть Москва,… Караганда…
Двоих придурков все узнают…
Заходим,… в небо,… иногда.

2014.11.16


Рецензии