Есть на свете много дел

Есть на свете много дел,
Но бываешь не удел,
По холмам,дорогам ходишь
И себя в покой приводишь.
А затем и в церковь сходишь.
И поставишь там свечу,
Ту свечу,что к алтарю
Всех и ближе и ярчей
Разгорится пламя в ней.
И помолишься над нею
И слезу смахнешь рукою:
"Вот я,Господи,я здесь!"
И прошу:"Сними ты спесь,
Не ругаться,не кричать,
Бедным,нищим помогать,
10 заповедей чтить
И молитвы не забыть.
Помолиться обо всем."
И домой придти потом.
В сердце радость сохранить
И всех ближних одарить.
Одарить Твоим терпеньем,
День закончить песнопеньем
И за Сына,за Отца
И Дух Божия,До конца
Идти за Ними.Жизнь прожить
Всю до конца.В Раю повидать
Святого Отца.Суд там Божий мне пройти
И Обитель обрести.
Где воспеть хвалу Отцу,
Сыну и Святому Духу.


Рецензии