мясоедное

Мясоедные сальности неба
Черепушные шурики ада
Кто-то съел пилюлищу-победу
Рассчитавшись за все горепадом


Пережжение космоса жмури
Завихрения жуков каламбури
Кто-то стал Демиургом весомым
Распевая котом невесомым


Кувыркание стали вагонной
Рисование мозговой конной
Кто-то съел  на обед бездну-плату
Вмиг снеся заблаженства палату


Шебуршение клиности роста
Торможение скользкости звука
Кто-то чудищем встал бесноватым
В сне красавицы чертя свято-маты


Рецензии