Чудодейственность

Осень догорела вдалеке
по лесам рассыпав златолиственность.
Первый лёд улёгся на реке.
Первый снег- волшебная таинственность.

Дорогая, ты пойми меня,
сердце переполнилось от нежности.
И сгореть готов я без огня
от слепящей этой белоснежности.

Я наверное излишне смел...
От тебя исходит чудодейственность.
Потому я просто обалдел,
ощутив твою всю обнаженственность.

Много я чего сказать хотел,
но меня ты просто одурманила.
Разум вдруг куда- то улетел.
Кровь шальная в голову ударила.

Вот любовь, что делает с людьми.
Я теперь, как будто пластилиновый.
Вот он я,( Скорей меня возьми!),
от волненья серобурмалиновый.

Впереди у нас с тобой зима.
Знаю- погуляем, полетаем...
Ты меня уже свела с ума.
А что дальше, поживём- узнаем.


Рецензии
К чему думать о будущем, если настоящее прекрасно:))))
Отлично написано, Саша!

Нонна Рыбалко   30.12.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Нонна!

Александр Герасев 2   30.12.2014 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.