Poker-star
мы в покер её проиграли.
На стол легла мелочёвка,
пока мы кичились тузами.
Нам стоящих комбинаций
из этого не составить.
У нас предостаточно фишек,
да не на что их ставить.
Мы некогда сильные карты
бросаем в пас, чертыхаясь.
Подсчитывать чьи-то шансы –
всё, что теперь осталось.
(25.06.2014)
Свидетельство о публикации №114111700540