Целый день...

Целый день кто-то режет мне горло
перманентной саднящей болью,
но я пью сладкий кофе с корицей.
А хотелось бы алкоголем
останавливать время,
пространства ломать законы,
восприятию “схемы тела”
чинить препоны
в виде сбоя программ контроля.
И ничего не помнить.
И не видеть больше, как ты
методично делаешь вид,
что ни черта не понял.

(21.05.2014)


Рецензии