Цветочек склеенный скотчем

Вырезаю лепесточки,
Скотч у папы я взяла,
Лепесточки для цветочка,
Скотчем склеиваю я.

Стебелек приклею скотчем,
Листья также клею я,
Вот такой теперь цветочек
Получился у меня.



P.S. на фото тот самый цветочек,
который Римма сама вырезала и склеила, задумка ее ))))




17 ноября 2014 г.


Рецензии