сучок

Ярость губ.Иголки что - зрачки.
Дрожь щеки.И лоб немного бледный.
Гладко всё ? Бывают и сучки
У меня с тобою в жизни бренной.

Предложил тебе не невесть что-
Встречи лёгкой,быстрой паутинку.
Спохватился - говорю совсем не то.
Взгляд твой серый,говорила длинно.

Синий ,мой, был сожаленья полн .
Убежала ,захлебнувшись гневом...
Вслед считал у юбки шелест волн.
Думал : вот тебе, подарок с неба.


Рецензии