Тревожно
тревожно ставнями хлопает дом,
так пылкому сердцу не верь ни на йоту, -
три ложных намёка посеяны в нём.
Забудь уж про всё что так грело,
листва же умеет метелью кружить,
задуешь последние искорки эти...
Неважно, что кто-то наказан судить.
Так видно, грядёт неизбежно
пора леденящего, жуткого бремени,
как идол кровавый сожрёт безмятежно
все радости прежнего времени.
Свидетельство о публикации №114111705317