***

Серебряные волосы, сапфирные глаза
Ничего о чувствах милый не сказал
Обещал когда-то  жизнь со мной связать
Только обещанья сложно исполнять
Я себя просила -"Саша, не влюбись"
Я его просила-"Милый, улыбнись"
Посмеялся милый только надо мной
И моё сердечко он унёс с собой
Серебряные волосы, сапфирные глаза
Как смола застыла горькая слеза
Чувств моих открытых видно он боялся
Я просила-"улыбнись", он только посмеялся


Рецензии