Обозначь свечою душу
А слезой капели.
Твою вечность не нарушу
Голосом свирели.
Вей бетонное гнездо,
Выходи на сушу,
Крутит хаос колесо,
Обод давит душу.
Без любви в глазах сквозняк,
На душе коряжник.
Кто-то скажет,что слизняк,
Кто-то скажет блажник.
Прав не первый,не второй,
Пульс всегда правее.
Не проверишь головой,
Что там жжет левее.
Свидетельство о публикации №114111705298