Хочу вдохнуть я нежность утра

Хочу вдохнуть я нежность утра,
И чистоту сердец влюблённых,
Что радость льёт в потоках ветра,
Из чувств рассветов окрылённых.

Украшу ими строчки в счастье,
Чтоб глаза восторгом грелись,
Любовались миром в одночасье,
И в его объятьях лишь купались.

Пусть ласки морем разольются,
Сердец влюблённых в мир стихов,
Где нежностью они лишь бьются,
И чувствами взаимными в любовь.


Рецензии