Ноябрь роняет качаясь

Ноябрь роняет качаясь,
Последнюю с кленов листву,
А я в день рожденья знакомой
Желать очень много хочу,
Здоровья и женского счастья,
Улыбок, чтоб сбылись мечты,
Чтоб беды  не смели касаться,
А мостики дружбы росли,
Желаю тебе Аделина,
Всего чего хочешь всего,
Но самое главное МИРА!
А дальше приложиться все!
17.11.2014
_________________________________________________
Аделине Белинской


Рецензии