Как научиться?..
Чтобы не мог ты их разрушить?
И снова кровь моя по венам,
Зачем тебе меня так мучить?
Как научиться быть сильнее,
Чтоб не ответить на звонок?
Глаза, чтоб стали холоднее,
Чтоб не ступил ты за порог?
Где волю взять мне, чтобы выжить,
Не сдаться в силу твоих рук?
И не вернуться к прошлой жизни,
Не проходить вновь этот круг.
И каждый день мне,как сражение:
Тебя из сердца выжигать.
За что любовь мне, как мучение,
И день за днем, опять, опять..
Как научиться строить стены,
Где отдохнет избитая душа?..
И как уйти мне с той арены,
Где твой противник - это я?...
17112014
Свидетельство о публикации №114111705241