Несовершенны

Нам повезло – мы несовершенны.
Непредсказуемы, как перемены,
мы - совокупности переменных.
Нам чужды константы,
мы молоды, статны,
немного развратны,
когда никто не следит.
Нас окружает гранит
города, нам болит
где-то в грудной клетке.
Как в переломленной ветке
еле живые клетки
мы до сих пор не сдались,
ибо нас согревает мысль:
иногда мы чувствуем жизнь.

(6.05.2014)


Рецензии