Все мы, по сути...
наборы внутренних органов,
и стоим (на чёрном рынке)
несколько тысяч долларов.
Суповые наборы с претензией
на исключительность.
Порой, ощущать себя частью
всего этого - отвратительно.
(25.04.2014)
Свидетельство о публикации №114111700523