сегодня день, такой же, как другие...

Сегодня день, такой же, как другие ?
Чуть-чуть и оттепель, её шаги.
Целую - губы сомкнуты ,тугие.
Вдруг приоткроешь - после я погиб...

Рябины кровь на снежном тротуаре.
А на деревьях- пусто, кружева .
Ты позвонила, смех свой мне не даришь.
Я о тебе все дни переживал.

Кружатся птицы в воздухе морозном.
Заткнули ватой небо облака.
На удивленье ты была серьёзна -
Узнать тебя не смог я ,ну никак !

Следы твои на снеге не увижу .
Затерянными будут ? Ну и пусть.
Ты позвонила.Стала разве ближе ?
Разбередила только к чёрту грусть !


Рецензии
Ужас, как понравилось! Пробрало до самой души......

Пантера Тигрис   18.11.2014 08:28     Заявить о нарушении
В этом , наверное, и есть основная задача стихов - " пробирать".Правда, если только стихи эти настоящие...Спасибо).

Андрей Марышев   18.11.2014 09:01   Заявить о нарушении