Согревается душа...

17.11.14,в 13.10,Егорьевск.

Музыка ЛЮБВИ
Заполняет все вокруг.
Согревается душа,
Неспроста ,не вдруг.

И глаза искрятся,
Предо мной рассвет.
Я спросил:,,Ты любишь?»
Не сказала:,,Нет…»

А ко мне прильнула
И глаза в глаза.
,,Милая,родная,
Ты же как роса!»

По утру в траве что,
Серебрит весь луг,
Чтобы не случилось.
Я всегда твой друг.

Слава всем Богам тем,
Что тебя явили,
Мы чтоб рядом шли,
Верили,любили.

Жаль тебя не  встретил,
В восемнадцать  лет.
Написать хочу я
Для тебя сонет.

Про ЛЮБОВЬ, что космос.
Для меня ты-свет.
Для меня прекрасней,
В мире женщин нет.

И я счастлив сильно,
То что так люблю.
Для тебя я Ангел
И тебя храню.


Рецензии