пять минуток

Сон короткий.Пять минуток ? Семь?
Ехал плавно , вёз я очень бережно
Ценный груз. Заканчивался день...
Первый снег.И хлопья,будто денежки,

На меня, под "дворники" их сеть .
Туча монотонная и мокрая...
То,как спишь,всю жизнь бы мне смотреть.
И сидеть вот так,недвижно, около.


Рецензии
Нежное. На задержке дыхания.

Валентина Ветер   17.11.2014 19:08     Заявить о нарушении
... и жизни.

Андрей Марышев   18.11.2014 08:58   Заявить о нарушении