Чёртова война
"Чужими
руками
жар
гребя,
дым
отечества
пускают
пострелины
- выставляют впереди
одураченных ребят".
Владимир Маяковский, поэма "ХОРОШО!"
Лето прошмыгнуло
Золотым котёнком.
Осень повенчалась
С клёном жёлто-звонким.
*
Я бы любовалась,
Как блестит луна.
Я бы любовалась…
Если б не война.
*
Судьбы перечёркнуты,
Жизням – грош цена.
Да когда ж ты кончишься,
ЧЁРТОВА ВОЙНА?!
Украина, 26. 09. 2014г.
Свидетельство о публикации №114111705132
И все станет на свои места.
Дружба между нашими народами непоколебима!
Ольга Ковалёва 6 14.04.2017 15:39 Заявить о нарушении
Ольга, с праздником Пасхи Вас!
Светлана Макарова-Киевская 16.04.2017 07:25 Заявить о нарушении