Ах, эти ночи, белые ночи
Мой текст на мелодию песни 40 годов
Марино Марини Guarda Che Luna
Ах, эти ночи, белые ночи!
Снова мне память сердце сирое тревожит,
вдоль по аллее в нашем парке брожу тоской опустошённый
в белые ночи, в белые ночи.
О, Боже, Боже, как же мне горько,
обидой прошлого душа моя исходит,
но не хочу я, не хочу я возврата солнечного лета,
нет не хочу я, нет не хочу я.
Видно забылась сладость былого,
тенью холодною в душе царит обида,
нет я не плачу, нет не плачу, слёзы мои давно остыли,
нет я не плачу, нет я не плачу...
Но, почему же, но почему же
вернулся снова я на старую аллею,
но почему же почему же я вспоминаю наше лето,
но почему же, но почему же?????
Свидетельство о публикации №114111705119