Мой конструктор

Желтый, красный, голубой,
Я люблю играть с тобой.
Смастерю себе игрушку,
Самолетик, погремушку.

Куклам сделаю диванчик,
А для Саши — белый танчик.
С мамой домик кукле строим,
С папой башню мы построим.

Как люблю играть я с ним,
С конструктором моим.


17.11.2014 г.



P.S. Саша-наш младший сыночек!!
Они с Риммой любят играть с конструктором.


Рецензии