Последний путь
Теряется смысл в наших словах.
Люди в мир пустыми приходят.
Пустыми уходят, обид не тая.
Грустью сбивается в темную пену
С жизнью смешав нашу грешную быль
Там не наступит вечное завтра
Чтобы исправить ничего смогли.
Свидетельство о публикации №114111705080