***

Годы, годы, вы сделали дело
Молодая душа, старое тело
Чего по молодости сердце не хотело
Как быстро от любви оно горело
А мне тела как раз и не надо
В нём душа-как за плотной оградой
И ограда непреступная такая
Что там тело, ведь душа-то молодая


Рецензии