Обломки увезли
Конвой устал.
Никто не понял,что случилось в небе.
И каждый свой обломок провожал,
Подумав о насущном хлебе.
А те,кто приземлились средь руин,
Над полем в виде ангелов летали.
Однажды мы над полем полетим,
Как до рождения мечтали.
Свидетельство о публикации №114111705031