Интро

Я заметила в зеркале страшное,
Что-то чуждое и не живое.
Там лицо, как узор, разукрашено,
Больше нет от него мне покоя.

Оно плачет ночами над ухом,
Оно днем напряженно глядит.
Я прощаюсь вечером с духом,
Вечер насквозь теперь ядовит.

Я заметила в зеркале страшное,
Оно было очень больное.
Не лицо было там разукрашено.
Оно было слишком родное.


Рецензии