Jacobs
Если хочешь, отрежу ломтик своей души?
Может, не очень вкусно, просьба: не обижаться.
Там столько всего - устала уже разбираться.
Да, «Якобс», даже смешно: «сближающая аромагия».
Конечно, не специально - просто давно не пила его.
Когда-то ты пил только чай. Да, все мы меняемся,
и смена чая на кофе – меньшее, что случается.
Хорошо, что не стали лживыми и двуличными,
зато научились лучше молчать про личное.
А знаешь, может, действительно, всё, что мне нужно:
место, где можно пить кофе, молчать и слушать
музыку отдалённо из смежной комнаты,
шорох шин по асфальту, смутные окрики
в глубинах дворов, шелест ветвей и ветра.
И быть для тебя непрерывным источником света.
(3.04.2014)
Свидетельство о публикации №114111700500