Моя любовь...

Моя любовь... Она бездонна.
Я знаю – я его люблю;
В себе желания убью.
Я лишь люблю.

Моя любовь... Я разрушаюсь,
Но ей благодаря живу;
К нему бегу, его зову
В себе и наяву.

Моя любовь... И в ней есть все:
Улыбка злая, слезы счастья,
Минуты счастья и несчастья;
В ней мерзну и горю.

Моя любовь... Она ужасна,
Но как желанна, как прекрасна!
Я подлинно люблю.

                IS/2006г.


Рецензии