У меня есть тёплая одежда...

У меня есть тёплая одежда,
Значит - не страшны мне холода...
И живёт в душе моей надежда,
Что плохое всё - не навсегда.
Что земная  жизнь  наша прекрасна,
Если и не кажется такой...
И не стоит тешиться напрасно,
Что в раю ждут счастье и покой.


Рецензии