Сомневаюсь
А потом по путям вслед за в даль уносящим рейсом.
Смог бы кто-то меня отныне сейчас понять?
Прокрутить в голове картину с тем интерфейсом.
Хмурый день, а потом немножко лучи блестнули,
Озарив на мгновенье новым витком надежды,
Как же сладко сегодня ночью с тобой уснули,
Прежде нежно стащив ненужные нам одежды.
Не могу без тебя, хоть полдня назад кричала,
Раздражалась от фраз и действий твоих беззвучных,
А сейчас так хотелось бы миг повторить сначала,
И почувствовать шорох рук наших неразлучных.
Я сказала, что не смогу, может ждать устану,
Я была не своя, да что там меня, смешная,
Сомневаюсь, что я когда-нибудь перестану,
Ждать того, с кем не надо и даже рая.
Свидетельство о публикации №114111704967