Моя персональная боль

Моя персональная боль,
Тебе неизвестная тайна,
И полный душевный контроль,
И ты не узнаешь случайно.

И ты продолжаешь игру,
Не ведая, с чем ты играешь.
И ты позовешь, я приду.
Ухожу, когда ты прогоняешь.

Любовь колет сердце мечем…
Но ты не откроешь пароль,
Тебе не понятна о чем
Моя персональная боль…


Рецензии