Понедельник

Понедельник. Бег по кругу.
Лишь фиксируй час какой.
Мир с ума сошел с испугу
Что был отдых в выходной.

Беготня, звонки, задачи
Даже некогда поесть,
От такого чуть не плачу…
Мне б на унитаз присесть…

То - нормальное явленье
В понедельник по утру
Как поймаю я  мгновенье
Непременно отдохну.
ноябрь 2014


Рецензии