Молчи обо мне
Не говори ни слова.
Молчи обо мне,
как молчат о мужьях вдовы.
Молчи обо мне
в тишине между сменой треков.
Молчи обо мне,
как молчат руины ацтеков.
Молчи обо мне
между глотками виски.
Молчи обо мне,
когда подхожу близко.
Молчи обо мне,
но, глядя в мои глаза,
кричи обо мне.
(13.03.2014)
Свидетельство о публикации №114111700495