заколдую тебя, милого..

заколдую тебя, милого...
зачарую своей дерзостью...
зацелую со всей силою...
удивлю своей неизвестностью...
ах...не в моде сейчас предсказуемость....
уж со мною скучать-не получится...
я не спорю...совсем не мудрость..
и придётся со мной намучиться...
но ведь стоит того....сладостность
от запретной игры-кровь кипучее...
и беда я твоя..и радостность..
я и слёзы тебе горючие...
заколдую тебя....ласками...
зачарую из рук нежностью...
я была для тебя сказкою?
а теперь твоей неизбежностью..


Рецензии