Будь аккуратен во словах и помыслах своих...

Длинна чреда твоих деяний...
Но не зависят от расстояния...-
они...
...................................
От мыслей лишь, что так вольны...-
...................................
И крылья им не свяжет Бог...
Он лишь не пустит на порог...-
во Райски кущи...-
коли дела и мысли сущи...-
не благи...

17.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии