Есть в жизни прекрасные моменты, например, смерть
когда я оплачу текущие счета,
болезнь поставит крохотную точку,
и поцелует смерть во влажные уста...
Но в этот миг — последний миг, печальный -
Я улыбнусь: “Ты рядом, Ты жива!”
И посвящу тебе свой монолог прощальный,
вплетая в стих нескладные слова...
Свидетельство о публикации №114111704878