Путь в бесконечность...
По краю блюдечка с вареньем.
Она бездумна и беспечна.
Не понимает: у движенья
По кругу нет конца и срока,
И будущего тоже нет…
Расправив крылья кособоко,
Нежданно силится взлететь…
Летит! Презрев круженья вечность...
Свидетельство о публикации №114111704860
С уважением
Валерий Кузьмин 2 22.11.2014 11:00 Заявить о нарушении