Пусть знаю
Печально и всё в жгучих слезах,
и в забытье растворясь бредит бабье лето,
где плачу и я, застывая впотьмах...
Зачем свет мне... Этот
сонм ярых звёзд, что меркнет
до нас долететь лишь успев,
сном ярким, утехой нам терпкой,
даря долгожданный напев:
"Под вечер поздний зажги ночник свой, слышишь...
Спускаюсь тихо и на ощупь мне незнакомою долиной,
навстречу тайнами туман, настоянный на травах, дышит...
Пусть знаю, что до кончины я потеряюсь в твоей судьбине.
Свидетельство о публикации №114111704846