Шокофобия!

Стану факиром!
Ты моя кобра!
Благость эфира
От злого рока

Ясность позиции
Страх шокофобий
Это оттуда
Ещё из утробы!

Змеи, гадюки
В круг окружают
Где же Всесильный?
Страхи терзают!

Ночью проснёшься
Щупаешь тело
Вдруг ненароком
Где помертвело!

Дышит спокойно
Ужас с клыками!
Нет не уснуть мне!
Займусь-ка стихами!


Рецензии