С такими простыми вещами...

С такими простыми вещами,
как кольца табачного дыма,
глухие и тёмные ночи
бывают не так тоскливы.

Растворяясь в пространстве балкона,
их сменяет запах ванили.
Сильно заполночь. С фонарями
догорают окна в квартирах.

Одна, вторая, ..., четыре.
Ну всё, тебе уже хватит.
Иди воевать за сон
на пустой полигон кровати.

(19.02.2014)


Рецензии