Подвеска с рубином
Наконец дошла до дела.
Макияж в порядке. Тело?
Ах,от внешности экстаз!
Что ж , мне стройности придаст?
Так, одену я бандаж.
Вот отличный антураж!
Всем довольна!
Сердцу больно!
Что дороже всех на свете-
Это мальчик в интернете!
Приоткрою без обмана,
Мадмазель звалась-Светлана.
Света, Светочка-цветочек!
Здесь поставлю много точек...
Чудо дива!
Высока, стройна, красива!
Она мечтала о подвеске,
..бриллиант в N карат.
-Позвонюка..Саша? Ах,Толя?
Но, ты же ,слышать меня рад?
....и за какие за грехи?..
Писала Света та стихи..
продолжение следует.
Свидетельство о публикации №114111704811
Вам принёс незна-мый гость...
Ловите!))))))))))))))
Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 17.11.2014 20:23 Заявить о нарушении
Людмила Киселева 3 18.11.2014 23:54 Заявить о нарушении