Моё разбитое сердце

Мы уж год встречаемся с тобою,
Но не стала ты моей женою,
Ах, моя ты миленькая зая!
- От кого беременна, не знаю.

- От меня, я в том не сомневаюсь,
Лишь с тобой я целый год встречаюсь,
Только ты моей любви не рада.
- Признавать из жалости не надо.

- Ты, целуясь, смотришь на другого.
- Не суди меня ты слишком строго,
Увлеклась я, знаешь, встречи были.
Да, что сердце мне моё разбили.


Рецензии