Твои виски зажаты

твои  виски зажаты
как перед гибелью
мы на словах распяты
одни – своей интригою
меня зовет отчаянно
уснувшая гладь мира
я брошена в пасть
губительною силою

твои глаза зажаты
как перед гибелью
умытый и опрятный
и всем завидно…
меня зовет отчаянно
уснувшая гладь мира
я на твоих руках усталая
губительна и сильная

 


Рецензии