Песенка внучки

Убежали от кричалки
полотенца и мочалки,
мыло пеною сопит,
паста давится, кряхтит.

Только пятки засверкали -
не беда!
Все равно вернутся сами -
навсегда!

Прошепчу свою шепталку:
"спать пора", -
и усну в своей кроватке
до утра...


Рецензии