Тебя украду

           Написана для знакомой девушки,которая любит петь

Ты  был не один,и ты был не со мной.
С подругой своей ты сидел-ну и что же.
Но в мыслях своих я сказала-Ты,мой,
Ведь как мы похожи,ведь как мы похожи!
    Припев

И мы посмотрели,друг другу в глаза.
И сердце сильней и сильнее забилось.
И с летнего неба упала звезда.
И поняли мы,что друг в друга влюбились!


Тебя отобью,уведу, украду.
И сделаю всё, что б ты с нею расстался.
И тысяч причин для того я найду,
Что б только со мной навсегда ты остался.

А счастье оно для того и дано,
Что б чувства бы наши взаимными были.
А счастье такое одно лишь нужно,
Лишь только б сильней мы друг друга любили!


Рецензии