Просто - околдовала!
Просто – околдовала!
--------------------------------
***
Мои стихи-экспромт на мотив популярной песни «Мама, милая мама!»
***
======================================= Мама, милая мама,
======================================= Как тебя я люблю!
======================================= (из популярной песни "Мама, милая мама!"
======================================= Автор слов: Лашков И. Композитор: Аверкин А.)
***
Мне по жизни так мало
Было ласки-тепла..
Сырость-слякоть достала!
Ты – как солнце взошла!
---
Пр.
Серость дней разорвала,
Парус ты – кораблю!
Лала, милая Лала!
Как тебя я люблю!
---
Сердце бьётся устало.
Выпив горя сполна…
Ночь тоскою достала!
Ты – взошла как Луна!
----
Пр.
Мрак тоски разорвала,
Путь открыв кораблю!
Лала, милая Лала!
Как тебя я люблю!
--
Так свободно мне стало,
Будто спа'ла узда!
Было света мне мало!
Ты – взошла как Звезда!
---
Пр.
Просто – околдовала!
Снится – будто я сплю..
Лала, милая Лала!
Как тебя я люблю!
---
***
Николай Сысойлов,
17.11.14
гифка - из интернета
Свидетельство о публикации №114111704696
может, выражением глаз.. а может - хвостами.. длиннющими.. (шутька!)
Сысойлов Николай 06.03.2015 16:26 Заявить о нарушении
Кошки - посланники космоса, а, возможно, и самого Творца...
Хельг Серебряный 07.03.2015 20:12 Заявить о нарушении
Все восхищены и поражены.
И мне не надо было пояснять, что ЭТО написано настоящим поэтом.
Все и так поняли...
Хельг Серебряный 07.03.2015 20:22 Заявить о нарушении